昔読んだなろう小説を探しています かなり話数が多く読み切れていないのを思い出したので続きが読みたいと思ったのですがタイトルを忘れてしまいました。
昔読んだなろう小説を探しています かなり話数が多く読み切れていないのを思い出したので続きが読みたいと思ったのですがタイトルを忘れてしまいました。 特徴をあげるので心当たりのある方はお教えくだされば幸いです。 超能力もの 現代社会 異能力バトル 以下あらすじ 覚えてる事をとにかく書き連ねているので読みづらかったらすみません。 自殺を考えていたいじめられっ子が深夜に行われた人間を次の段階に進めるプロジェクトの被験者を抽選するWEBサイトに偶然たどり着いて応募 5分ほどで締め切られ応募者が島に連れて行かれる 島では頭にチップを埋め込むことで超能力の発言を促す手術を行っていた 成功率の低い手術で運良く生き残り能力と向き合う 内面世界では自分の体が展示されておりそこに毎日貰える経験値玉を吸わせてレベルを振っていく 項目が5つあり 顔 頭 腕 足 体(うる覚え) 主人公は顔にコンプレックスがある為集中的にポイントを割り振る 他にもかなり覚えてはいるのですが序盤の流れはこんな感じだったと思います。 心当たりがあればお願いします。 また違う作品だったとしても面白い作品に出会えたら嬉しいので少しでも重なる所があれば教えていただければ幸いです。