アンケート一覧ページでアンケートを探す

GE○で中古のPS4を購入したのですが1ヶ月もしないで電源がついてもすぐ落ちるという故障が発生しました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

そうなんですね。 初めてこういう場所をお借りしましたので知りませんでした。 ご回答、ご指摘ありがとうございます

その他の回答(2件)

それはショックですね。 中古が安物買いの銭失いになるリスクがあるとよく言われるのはこれですね。 中古の保証が7日間なのであればお店側の対応はそれでも仕方ないと思います。 質問者様だけ保証で何とかしてしまうと、あの人は7日間過ぎても保証してもらえたのに!と他のお客さんに言われるリスクがありますから、そこはどうしようもないかと思います。

7日は短いですね。 1〜3ヶ月とかがスタンダードな気がしますが。 ただそういうのは割安なのかなと推測します。 ですので仕方ないかなと。 (PS5買ったなら切り替えて楽しみましょう)