アンケート一覧ページでアンケートを探す

私の兄は28なんですが、未だに結婚せずに独身のままなんですが、トラックドライバーは結婚が遅いのですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

その他の回答(7件)

28歳は「いまだに独身」と言われるような年齢ではないと思いますよ。 まだまだこれからでしょう。 出会いがあるといいですね。

日勤のみ土日祝日休みの人となかなか時間が合わずデートが難しいのはあります。 ただ28歳男性で結婚している人は3割しかいないので「未だに結婚せず」と言うには早いと思います。

運転で一人でいる時間が長いですし、忙しい業種ですからね 他の人に比べて出会いは空くない方かもしれませんね でもお兄様ご本人がどうしても結婚したかったら、業種なんて関係なく誰かと出会って結婚しているでしょうし 仕事どうこうではなく、今は結婚をしたいと思っていないだけじゃないでしょうか