ID非公開さん
2023/11/15 10:39
1回答
自宅に放置しているsimなしスマホ(aquossense3)のデータだけ空き巣で盗まれていないか不安です。本体はずっと自宅にあり、その電源を入れたらホーム画面は前に設定していた写真のままでした。
自宅に放置しているsimなしスマホ(aquossense3)のデータだけ空き巣で盗まれていないか不安です。本体はずっと自宅にあり、その電源を入れたらホーム画面は前に設定していた写真のままでした。 ちなみにパスワードを忘れ本体を初期化してしまいました。スマホはずっとWiFiに繋いでおらずオフラインです。絶対に人に見られたくない写真が入っているので気になって仕方ないです。このような条件下でデータだけを盗む方法はありますか。多分盗まれてないと思うのですがどなたか知恵を貸してください。
パソコンとスマホをUSBで繋いで復元できるソフトを知りました。それでデータを盗むことはできるのでしょうか。また、初期化したのはごく最近なので、初期化していない状態のときに盗むことが可能か教えてください。