ベストアンサー
念のため、ということでしょう。 豆腐から水分が出るのはわかってますから。 自分もわざわざ水切りしませんけどね!
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
質問者からのお礼コメント
そうですか!ハンバーグならむしろ、肉汁を出すために玉ねぎを冷凍して入れるくらいですからいいかもしれませんね(*´`)笑 ありがとうございました!
お礼日時:11/15 12:12
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
そうですか!ハンバーグならむしろ、肉汁を出すために玉ねぎを冷凍して入れるくらいですからいいかもしれませんね(*´`)笑 ありがとうございました!
お礼日時:11/15 12:12
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!