アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/15 11:15

11回答

つくねやハンバーグに、かさましでお豆腐を入れるレシピがよくありますが、なぜ毎回水切りをするのでしょうか? 1回忘れてそのまま水切りせず使いましたが、普通に美味しくできました笑

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

そうですか!ハンバーグならむしろ、肉汁を出すために玉ねぎを冷凍して入れるくらいですからいいかもしれませんね(*´`)笑 ありがとうございました!

お礼日時:11/15 12:12