数日前に別れた彼女との復縁についてです。
数日前に別れた彼女との復縁についてです。 状況・・・高校が同じ同級生で、高二くらいから卒業して5年間くらい片思いした後に告白して付き合いました。 別れるまでは8ヶ月程付き合いました。 付き合いたての頃は自分優先で予定を組んでもらえていました。しかし、知り合いとの付き合いや、仕事で人手が足りなくなり忙しくなったので連絡も返してくれなくなりました。 自分も彼女が疲れるだろうし、連絡は少なくしてはいましたが、彼女が休みの日に自分が投稿したストーリーを見ているのに「ゆっくり休んでね」、おはよう程のちょっとしたLINEでさえ見てくれませんでした。 ある日には明日デートしようと言っているのに、車でひとりで3時間程かけて先輩と泊まりに行ってくるなど事前に何も言われていないのにちょっと非常識なことをされました。 1度話し合いして思いを分かち合おうと誘いましたが、逃げられてしてくれませんでした。 突然別れ話が出てきた時に勝手に自分のせいにされ別れました。 正直言うと感情もコントロールできない、ワガママな性格なので家の人などに評判は悪いですが、ここまで女の人を好きになったのは初めてでした。 未練もたくさんあります。復縁できるものでしょうか。付き合うまで長かったので、簡単に手放したくはなかったです。 〜補足〜 彼女は今まで付き合った男は普通の人から見るとロクな男がいません。 別れる1か月前までお互い大好きと言い合ってるくらいでした。同棲したり結婚もしたいとか、将来について話していました。 急に振られるなんて気持ちに整理ができません。LINEも消しましたが、友達ではいようと話はしました。SNSはフォローしています。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・58閲覧
1人が共感しています