タカラヅカファンにお聞きします。 タカラヅカ(歌劇団、音楽学校)内でイジメ、パワハラなどの 犯罪的行為が常態化していることを知っていましたか? ちなみに私はタカラヅカファンではありませんが、
タカラヅカファンにお聞きします。 タカラヅカ(歌劇団、音楽学校)内でイジメ、パワハラなどの 犯罪的行為が常態化していることを知っていましたか? ちなみに私はタカラヅカファンではありませんが、 上級生の乗っている阪急電車に向かって、下級生が深々とお辞儀している姿を テレビで視たことがありますが、何ともイヤな組織だなと思っていましたけど?
関西在住の人達は阪急電車を使う機会も多い。 宝塚歌劇団はイジメ、パワハラ問題を起こし 放置しておきながら、記者会見で「証拠をだせ」と 居直る理事長予定者が、その阪急電車の取締役として 意思決定に係わっている恐ろしさ。 安心や安全施策のための発言や、 提案を退けられて心配している現場もあるのではないか。 ただ、阪急自身は踏切による交通遮断、 バス停のための公共道路占有など単なる私企業ではない権利が 認められる代わりに公益性が求められる会社である。 はたして阪急にその資格があるのは今一度胸に手をあてて考えて欲しい。