ID非公開さん
2023/11/15 14:55
1回答
ラウンドワンのクレゲで人気商品を人がやってるのずっと待ってて、店員に交代させてくれないか聞いたら客同士で交渉してと言われました。
ラウンドワンのクレゲで人気商品を人がやってるのずっと待ってて、店員に交代させてくれないか聞いたら客同士で交渉してと言われました。 まぁ私は確率無視で獲ってるのもあり、ずっとやってる人は確率待ちプレイだったのでその人にお金を出させたかったのかもしれませんがどう思いますか? 客同士で交渉すると揉める原因になるので店員を挟んでるといったのですがそれは出来ないとのこと。 それをするのが店員の仕事ではないか聞いてもダメと言われ、1時間以上プレイ待ちです ラウンドワンの接客はこんなものですか? まぁ確率までお金を入れてるなら待てるとは言ったのですが、店員はそれすらもプレイしてる人に聞いてくれない模様。プレイされてるので〜の一点張り。 自分も確率無視はしてますがそれなりにお金は使ってます。 客が確率待ちなら交代していい所取りをすると良くないので仕方ないです それならいいのですが
ゲームセンター・55閲覧