ID非公開さん
2023/11/15 18:24
1回答
e+の同行者登録について質問が3点あります。対象公演はfm802のRadio crazyです。
e+の同行者登録について質問が3点あります。対象公演はfm802のRadio crazyです。 ①申込者と同行者を入れ替えての二重申込はできないとこちらで見かけたのですが全ての公演でそうなのでしょうか? 公演詳細を見てもそのような記載が無く、困っています。(友人を誘うか迷っているため) ②2人で行く場合だと一枚一枚申し込むより、同行者で行った方が手数料が安くなるという認識で大丈夫でしょうか? ③e+は過去の実績で当たりやすさが変わると聞いたことがあるのですが、それは本当ですか?(体感で構いません)その場合、見られるのは申込者の方なのでしょうか? 私は支払いせず流したりはしていませんが、そもそもあまり使用したことがなくイープラスの上顧客では無いと思います。友人はよく利用しているようなので、そちらにお願いすべきでしょうか? あまりイベントに参加したことがなく、勝手が分かりません。皆様のお力をお借りしたいです。よろしくお願いします!