私はソフトバンク光を契約しており、光BBユニットを使用してインターネット接続していますが、バッファローのルーターを買ったので、
私はソフトバンク光を契約しており、光BBユニットを使用してインターネット接続していますが、バッファローのルーターを買ったので、 BBユニットを介さずバッファロールーター(AX4 3200)を通してインターネット接続をしたいのですが、 PPPoE接続の設定がわかりません。バッファロールーターの設定画面まで行き、 internet→PPPoEの画面までは辿りつきました。 1、接続先名称を softbank 2、接続先ユーザー名をBBユニット裏面のSSID ○○○-5G 3、接続先パスワードをSSIDの認証パスワード 上記のように設定し、一度BBユニットを外し、ONUとBBユニットの組み合わせから、ONUとバッファロールーターの組み合わせにし、無線LAN接続しようとしたのですが接続できませんでした。 どのように設定すればよいでしょうか。詳しい方回答お願いします。