アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/15 23:08

66回答

至急です。

メルカリ103閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さんありがとうございます! コメントは任意だったのですね汗 今知れてよかったです。 ありがとうございました!

その他の回答(5件)

メルカリには無言取引する方もいますし、忙しいのかもしれません。 とりあえず商品が発送されるまで、待ちましょう。 商品が発送期限までに発送されない場合は、取引キャンセルできます。

お取引メッセージ=【任意】です 最後迄独り言でも ご挨拶しておきましょう。 発送期限過ぎても発送されなければ 【発送されい】 【キャンセル申請】を コメントせずに さらっと どうぞ。。。 コメント無しを 評価下げに用いては行けませんよ。。。

取引メッセージは任意なので返信がなくてもおかしくはありません。 ですが返信が無いと不安になりますよね。 発送予定日を過ぎているようでしたら「こちらいつ頃の発送になりますでしょうか?」など質問形式で送ってみるのがいいと思います。 まだ発送予定日を過ぎてないようでしたら待ってみてください。

ID非公開

2023/11/15 23:11

10回はまだ初心者だと思います そして 1/10の悪い評価… メッセージは任意ですから 発送期日内に発送されるのを待ちましょう