ID非公開さん
2023/11/16 6:23
7回答
不倫中のだんな。 帰りたいって言ってるのでまだ可能性ありますか? 現在会話もなく、セックスレス、求めても拒否されます 離婚したいと去年言われましたが、拒否したら何も言ってきません
不倫中のだんな。 帰りたいって言ってるのでまだ可能性ありますか? 現在会話もなく、セックスレス、求めても拒否されます 離婚したいと去年言われましたが、拒否したら何も言ってきません 今は相手に夢中みたいで 毎日LINE 仕事休んで朝から夜まで会いに行き週末はたまに外泊。 その時はご飯も済ませてきます 指輪も外され女性とのペアのブレスレットをしてます 携帯を見てしまったのですが 女性と花火やお祭り、イルミネーションに行った写真がフォルダに入ってました 見た感じ素朴な感じの年下の女でした LINEでは 「〇〇ちゃんといる時以外地獄」 「会ってるだけで幸せだし落ち着くよ」 「返信遅いけど何してたの?」 「来週泊まりで会えない?」 「そういうことは今は我慢しようね」 みたいな内容を送ってました そういうこと=身体の関係だと思います でも 会話の中で「仕事終わったー、早く帰って寝たい」だとか 「もう今日は早退して帰りたい」とか送っています 家に帰りたいってことは、そこまで相手に夢中ではないのでしょうか? 相手に夢中で好きな気持があるなら、家に帰りたくなくなりますよね?
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・229閲覧