アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/16 6:23

77回答

不倫中のだんな。 帰りたいって言ってるのでまだ可能性ありますか? 現在会話もなく、セックスレス、求めても拒否されます 離婚したいと去年言われましたが、拒否したら何も言ってきません

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(6件)

可能性はまったくないです。 私も女がいますが、家に妻がいようといまいと 普通に家は落ち着くので早く帰りたいし、寝たいです。 どれだけ女に夢中でも、そんなことは全然関係ないです。 頭の中は女のことでいっぱいいっぱいでも、家でくつろぐのも大好きです。 落ち着くので。 ただそれだけのことです。 どんなに女のことが好きでも四六時中一緒にいなくても良いですからね。 たまに離れてラインなんかをするのもまた楽しいです。 >家に帰りたいってことは、そこまで相手に夢中ではないのでしょうか? 相手に夢中で好きな気持があるなら、家に帰りたくなくなりますよね? まったく間違っています。 相手に夢中でも(自分の家は落ち着くので)普通に家には帰りたいです。

家に帰るという言葉を使って相手の気持ちを引き止めたい、嫉妬してほしい、気を引きたいだけです 平気で不倫相手に家という単語を使うのは相手の気を引くためであって、家人(家族)のことは関係ないことが多いです

この返信は削除されました

あなたのことが視界に入ってなさそうなので、可能性はゼロだと思います。 ただ寝る場所、という認識になってるんだと思います。

不倫も恋愛と同じでいつかは冷めます。 冷めれば帰りたいと思う様になる事もあるでしょう。 ただし、他の相手と不倫をする可能性も当然有ります。 あなたの望む可能性もあると思いますが、望まない 可能性もあるでしょう。

女性は可愛いとか綺麗とか言われると嬉しいですよね? 男性はカッコいいとか頼もしいとか言われると嬉しいものです。 家族になり日常を淡々と過ごしていると、そういうのも無くなっていきます。 外では、 男になれる、女になれる 容認するわけではないですが、家族愛が強いのは間違いないです。 家に帰ってホッとするような空気をつくってますか? 男性はいつまで経っても子供のような感じの方が多いです。 母のような安らぎを求めているのでしょうね。 女性は大変だなって思います。