アンケート一覧ページでアンケートを探す

ホストにハマって風俗営業をする女性って居ますよね どうしてそんな事になるんですか?

職業90閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

女社長や芸能人でもない限り一般女性が大金を一度に稼ぐのは風俗しかないからです。ホストにハマって通い始めると金銭感覚も色々な感覚も狂ってくるのです。

当然ですがホストはお金を沢山使ってくれるお客さんに時間を使います。 同伴もアフターも、営業時間外の電話も貢いだ金額でできる回数も変わるのです。 でも昼職の稼ぎで貢げる金額ではホストの中の優先順位は上がりません。だから大金を貢いで少しでもホストに優遇してもらうためにだんだんと稼ぎの良い仕事、つまり風俗へと職を変えていくのです。

担当に貢ぐお金が欲しいからです。 もしくは既に借金や売掛があって普通に仕事しているだけの収入では支払える金額じゃないから風俗にいくしかないのです。 ホストは姫をヨイショしてくれる上、優越感にしたれる為、担当に惚れてしまうのです。 だからバカほどお金を使ってしまい、どうにもならなくなってしまうのです!

親に愛されてないから