ID非公開さん
2023/11/16 16:18
1回答
泥棒?昨日の事です。一軒家に住んでます。家族の人は朝仕事に行き、自分は遅番なので、正午に仕事に行きました。各部屋には鍵が掛かります。家族が午後8時頃に帰ってきたら、テレビが付いていたそうです。
泥棒?昨日の事です。一軒家に住んでます。家族の人は朝仕事に行き、自分は遅番なので、正午に仕事に行きました。各部屋には鍵が掛かります。家族が午後8時頃に帰ってきたら、テレビが付いていたそうです。 私はテレビを付けて行った?事は無いと思います。不思議です。もしかしたら?隣人のご主人がテレワークで毎日家に居るので、我が家が気になって、入ってきてテレビを見て帰って行ったとか?因みに何も取られていません。リビングのテールブルに五万円を置いてありました。何でしょうか?!私が付け忘れでしょうか?不思議です。皆さんも同じような?あれ?おかしいな?とかありますか?
玄関の鍵は閉めて合ったようです。家族談。隣人の人は我が家に入るとしたら合鍵が無いと無理ですが、テレワークと言いつつ空き巣をしてる可能性も拭いきれません。テレビは私が消し忘れ何ですかね?家族はオマエだと言われました。