愚痴を聞いてください!!!!!! 今日学校で後ろの席の人とのことです… まず今日席のスペースが狭かったから 下がってくれんかと頼んだ ↓ そしたら無視される
愚痴を聞いてください!!!!!! 今日学校で後ろの席の人とのことです… まず今日席のスペースが狭かったから 下がってくれんかと頼んだ ↓ そしたら無視される (ここで多少イラッとくる) ↓ 気づいていない可能性もあるから、 机を軽くトントンしながら,苗字を 呼び捨てで呼ぶ ↓ そしたら、言われたことを要約すると 「目と耳腐っとるやつが話しかけんな」 「苗字を呼び捨てで呼ぶな」 「触るな」 など…etcの暴言を言われる ↓ 結局机は殆ど下げてくれない… その結果私の椅子がその人との机にぶつかったら、明日を思い切りそれも2回も蹴られたん です。 そこまでされると私が悪いところがある気がしますがその人とここ1年ほどまともな会話は全くしていないので心当たりもありません… ここで少し質問なのですが…私はこの一件で悪いことをしていますか? 駄目なところがあれば教えて下さい… ちなみに私もその人も高校3年生です
学校の悩み・74閲覧・100