アンケート一覧ページでアンケートを探す

ポケモン改造判定お願いします。 最近GTSで交換した色レックウザです。 個体値?が全部「きたえた!」になっているのは、SVの方で1度引き出して、オール0Vから鍛えました。

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

何と交換したの?相応のもの求められたと思うけど、きたえたばっかだから改造は無いでしょ リセマラしまくってやっと出て倒さないように初手マスボで捕獲 色レックウザは配布とかそういうのでとれたから2体になったけど1体いればいいや、なら欲しいやつあるからこっちの出そう ってなるんじゃない?GTSで改造じゃない色ものはこういう時出すもんだと思う。 もしコピーだとしても怪しくないから逃がす必要性全くなし

ルビー、サファイア、エメラルドで手に入れたのならV確定では無いのでそこは大丈夫ですが、GTSで色違いの時点で…

伝説のポケモンはxy以降だと最低3vはあるのですが出会った日を見るにxy以前に捕まえているので確定で改造ではありません。 しかしかなり怪しい個体であるため逃がすことをお勧めします。

3世代産の色違いなので0Vなのは問題ないですが、GTS産の色違い伝説って時点でほぼ改造だと思います。