子育て中の専業主婦の方に質問です。 仕事をしていなくても大変だと思うことはありましたか? 例えば、習い事の送迎とか寝かしつけとか・・・
子育て中の専業主婦の方に質問です。 仕事をしていなくても大変だと思うことはありましたか? 例えば、習い事の送迎とか寝かしつけとか・・・
家族関係の悩み・86閲覧
家族関係の悩み・86閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ですよね・・・。 私は、今年の春、腸閉塞と急激な胸の痛みで倒れて、即、入院になった時、子どものことが心配でしたが、主人や実家の父母の協力があり、助けられました。 退院後が元の生活になれるまで大変でした。 今、現在は、長女が妹を可愛がってるかと思いきや?時々、キツイ言葉でいじめたりしているので、家事しながら聞いていると何だかイライラしたりします。 回答ありがとうございます。
家族関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!