ID非公開さん
2023/11/18 3:37
1回答
私はブルベ冬とよく診断出てるのですが黒髪が似合いません自己診断でもブルベ冬だしエチュードハウスの店員さんにブルベ冬と診断されるしlipsでもビビットウィンター もしくはビビットスプリングとでます
私はブルベ冬とよく診断出てるのですが黒髪が似合いません自己診断でもブルベ冬だしエチュードハウスの店員さんにブルベ冬と診断されるしlipsでもビビットウィンター もしくはビビットスプリングとでます 目も黒く地毛もかなり黒くブルベ冬の特徴に当てはまります。が、茶髪の方が似合います。みんな茶髪の方が似合う 垢抜けると周りの人たちからもいわれます 正直パキッとした色ならマゼンタっぽい色の口紅や真っ赤な口紅 紫の口紅 などはとても似合います。 コーラルピンクの薄い色やくすんだ薄い色のローズ系口紅は似合いません。コーラルピンクはまだマシです 服もベージュ系は一番似合わないです 黒い服は顔がはっきりします 自分で1番に合わないと思うのはブルベ夏のくすんだ色で ブルベ夏のメイクをすると顔色が無さすぎて体調の悪い人に見えます ビビットウィンター、スプリングなら 黒髪は似合うと思うのですが 全然似合いません 茶髪の時の方が明るく見えます 黒染めしてるから似合わないのでしょうか 私のパーソナルカラーはなんでしょうか この質問でわかる範囲でよいので、ご回答よろしくお願いします(*^^*) 服装はイエベ春のパステルカラーは不思議と似合います が、メイクで薄いイエベ春の柔らかなカラーはちょっと物足りない感じになります