Apple Watchについて至急の質問です。 今私はAppleWatchのSEを使っています。 携帯を変えてからは連携せず時計として1ヶ月使用していました。 . 仕事で使っているうちに、
Apple Watchについて至急の質問です。 今私はAppleWatchのSEを使っています。 携帯を変えてからは連携せず時計として1ヶ月使用していました。 . 仕事で使っているうちに、 【パスコードを入力した回数が多すぎます AppleWatchをリセットしてからサイドペアリングしてください。】 と表示されるようになり、インターネットで調べた方法の、WatchアプリからAppleWatchの連携を解除する、という方法を試すともう何もできなくなりました。 . まずWatchアプリからはAppleWatchを探索しても出ず、AppleWatchからは【パスコードを入力した回数が多すぎます AppleWatchをリセットしてからサイドペアリングしてください。】という文が出たままです。 リセットされてもいいので繋げる方法を教えてください。
iPhone・67閲覧