ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい方、 どのようにすれば楽しめるか教えてください。 関東から大阪に2泊3日で、行く予定です。 夫婦と5歳児の3人です。
ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい方、 どのようにすれば楽しめるか教えてください。 関東から大阪に2泊3日で、行く予定です。 夫婦と5歳児の3人です。 チケットをどうするか迷っています。 今の所3通り考えてます。 ①ワンデイ+エクスプレス4 (大阪駅周辺ホテル2泊) ②ワンデイ+アーリー 朝一でニンテンドー (オフィシャルホテル1泊、大阪駅1泊) ③1.5デイ 2日目朝一でニンテンドー (大阪駅周辺ホテル2泊) マリカ、ヨッシー、キノピオカフェにはマストで行きたいです。 エクスプレス魅力的ですが、絶叫が乗れないのと、 子供がハリポタ、スパイダーマンがあまり興味ないので勿体無いかなとも思います。 ジョーズやジュラシックも乗りたがってません。 なるべく、節約しながら楽しみたいです。 あと、ディズニーの昔で言うファストパス(無料の優先パス)的なのありますか? おすすめ、その他アドバイスがあれば お願いいたします。