長いけど読んでくれたら嬉しいです!
長いけど読んでくれたら嬉しいです! 高校1年生の夏から1年9ヶ月間ほど付き合った彼氏がいました!その彼氏は1つ年上です!彼氏が新社会人になり私が高校3年生になった頃、彼氏の慣れない仕事が大変で会う時間がなく、マンネリ化が続いて別れてしまいました!私は振られた側です!それでも私は諦めきれずLINEをしてみると会うことになり、別れた2ヶ月後に復縁しました! 彼氏は免許を取って1年も経っておらず車は大きめの車で、遠くに出かけたりが出来ない状態でした!そのため家でのデートが多く、マンネリ化したと考えています!復縁した後もマンネリ化が続いており、また別れるかどうするか話し合うことがありました! 私が社会人になったら免許をとるので、彼氏が連れて行けないところは私が連れていくから!そうするとマンネリ化が無くなるから私が社会人になるまで待ってて欲しいと私は伝えました!(私は軽自動車を買う予定です)すると彼氏は、私が高校を卒業したら一旦友達として会おうと言ってきました!そして私たちは今は別れています! Q.彼氏はまた復縁を狙ってると思いますか? 説明下手で分かりにくかったらすみません! 答えてくださると助かります!皆さんだったらどう思うか知りたいです!
恋愛相談、人間関係の悩み・49閲覧