アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/19 0:01

44回答

モンストの陰実コラボのシャドウが欲しい気持ちがあるのですが、オーブもお金も温存したいので、 シャドウの弱いところをたくさんあげてください お願いします

スマホアプリ250閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆様ありがとうございました 無事に我慢できそうです

その他の回答(3件)

フォーサー以外だと高難易度適正もらう可能性は低い。 フォーサーでもクエスト壊す程じゃないなら今後に更なる特攻キャラが出る可能性は高い。 フォーサー自体も運極にするまでに半年ぐらいかかるので必須じゃない。 こんな感じです。

フォーサー運極にしたところでそこまでするほどの性能ではないです。 実装当時のアンフェアくらい壊れてれば話は別ですが、ぶっちゃけ今の周回環境だとハナレコグニとかリードラ姫のほうが有用です。 1勝するだけなら新春マギアで野良入ればいいだけでしょう。 フォーサーの価値があまりないのでシャドウもいらないと言えばいらないです。 貴方様がフォーサーにどれだけ熱を込めてるかにもよりますけどね。

マギア出たらシャドウ使わないなんてとんでもないエアプですねw 逆にシャドウ出てからマギアは2体以上は邪魔になりましたよ シャドウ2終末マギアが最適ですから シャドウの弱いとこは復刻なさそうだから獣神化改に期待できないとこですね スペックはリムルくらいありますがリムルほど活躍できる場所がないです