アンケート一覧ページでアンケートを探す

私のクラスにはちょっと変わっている女の子がいて、日常会話に英語を使ってきます。

英語51閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

いや、実は外国には行ったことないって言ってました! 外国かぶれって初めて聞いたんですけど、調べてみたら影響からきてるのかもって事ですよね?親御さんとかが英語使ってるとかもありえますもんね! それにしてもすごいんですよ!言った通り私は英語全然わからないのでほぼ何言ってるかわかんない状態で話を聞いているんですけど、バレエすごい上手で私たちクラスメイトには当然真似出来ない凄い滑らかな動きだって簡単に見せてくれるし、英語の発音とか喋り方とか本場の人じゃんってなるくらいなんでもわかっててテスト勉強とかいらないじゃん!!と思ってたのに、英語の勉強めちゃくちゃ一生懸命やってるし、本当にちょっと変わってるんですけど優しくて大好きなんです! You got it の意味がわかってスッキリしました!本当にありがとうございました!!

ThanksImg質問者からのお礼コメント

一番初めに回答くださったのでB-51さんにベストアンサー決めます! ありがとうございました!

その他の回答(1件)

いいぞ❗とか、よくやった❗的な感じですね

じゃあその子は常日頃からずっと私たちを応援してくれてたんですね!!嬉しい!! 何をするのにもずっとYou got itって言ってくれてたので凄い嬉しいです!! 回答ありがとうございました!