スタバのオープニングスタッフについて質問です。 昨日(土曜日)のお昼にスタバのオープニングスタッフの面接にいってきました。
スタバのオープニングスタッフについて質問です。 昨日(土曜日)のお昼にスタバのオープニングスタッフの面接にいってきました。 面接内容としては志望理由や簡単な自己紹介、シフト入れる日や通勤方法、バイト経験などでした。面接官は近隣店舗の店長さんでした。 最後の質問を問われる際まで採用連絡の話がなく、質問として「 採用が頂けることになった際、連絡はどのようにいつ頃頂けるか教えて頂きたいです。」と聞き、「 いい質問ですありがとうございます。1週間以内にメールか電話で通知致します。」と返されました。これは忘れていただけなのか、採用ではないことが決まっていたため伝えてなかったのか、前者の可能性はあるのでしょうか。 バイト経験はあり、週4日、オープンクローズ可能、連休も出れるというお話はさせて頂き、2人で面接をしました(集団?)
アルバイト、フリーター | カフェ、喫茶・104閲覧・500