現在高校生で、初めて一目惚れして片想いしています。今まで、恋愛に興味がなく推しがいれば大丈夫って感じで現実逃避していましたが、初めて直感?
現在高校生で、初めて一目惚れして片想いしています。今まで、恋愛に興味がなく推しがいれば大丈夫って感じで現実逃避していましたが、初めて直感? でこの人だ!ってなり先輩に片想いしています。わたし自身人脈が狭くて親友みたいな子が1人しかいません。異性とも全く話しませんし話しかけられても頷くだけです…こういうこともあって、周りとうまく会話できないし話しかけにくいとも言われています…こんな人に片想いされても眼中にないですよね。一応、インスタは見つけていますがいろいろ考えてしまって行動できませんし、相手からしたらこんな奴がって思われると思います。もう諦めようと思っても必ず探してしまうし逆に空回りしてしまいます…現実で恋愛するのは私には向いてないかもしれません。諦めるべきですか? (長くなりました。すみません!)
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・119閲覧
1人が共感しています