5月に娘を亡くしました まだとても悲しく傷だらけです できればそっと生活していたいのに 義母が夫の実家での食事会にしつこく誘ってきます
5月に娘を亡くしました まだとても悲しく傷だらけです できればそっと生活していたいのに 義母が夫の実家での食事会にしつこく誘ってきます 主人にはまだ行く気になれないと言いましたし、LINEでその気持ちを伝えてもらったのにわざわざ電話してきて日にちを強引に決めようとします どうすればいいですか?
家族関係の悩み・244閲覧
5月に娘を亡くしました まだとても悲しく傷だらけです できればそっと生活していたいのに 義母が夫の実家での食事会にしつこく誘ってきます 主人にはまだ行く気になれないと言いましたし、LINEでその気持ちを伝えてもらったのにわざわざ電話してきて日にちを強引に決めようとします どうすればいいですか?
家族関係の悩み・244閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとう御座いました 同じ娘を持つ親なのにどうしてわかってもらえないのか…悲しいです 結局どこまでも私は息子の嫁としか思ってないんでしょうね(泣)
家族関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!