アンケート一覧ページでアンケートを探す

5月に娘を亡くしました まだとても悲しく傷だらけです できればそっと生活していたいのに 義母が夫の実家での食事会にしつこく誘ってきます

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとう御座いました 同じ娘を持つ親なのにどうしてわかってもらえないのか…悲しいです 結局どこまでも私は息子の嫁としか思ってないんでしょうね(泣)

その他の回答(2件)

そういうお姑さんは、はっきり言わないと分かってもらえません。 ご主人も、どういう文面のラインを送ったのか分かりませんが。 質問者さんご自身が、つらいとは思いますが 勇気を出して「もうしばらく時間をください。」と お姑さんにラインしてください。

今は本当に精神的にまいってて外にも出れない状態なので申し訳ないのですがしばらく誰とも会いたくなくて〜っていう