原神のベネットについてです。 かなり前に三体目のベネットが出たため、二凸にしたのですが、ネットでは一凸のベネットの方が強いと言われており、しかも凸数は元には戻せないとのことで、悩んでおります。
原神のベネットについてです。 かなり前に三体目のベネットが出たため、二凸にしたのですが、ネットでは一凸のベネットの方が強いと言われており、しかも凸数は元には戻せないとのことで、悩んでおります。 この場合、何凸したほうが最も良いのでしょうか?完凸はあまり良くないらしいですし、有識者の方、お願いします。
原神のベネットについてです。 かなり前に三体目のベネットが出たため、二凸にしたのですが、ネットでは一凸のベネットの方が強いと言われており、しかも凸数は元には戻せないとのことで、悩んでおります。 この場合、何凸したほうが最も良いのでしょうか?完凸はあまり良くないらしいですし、有識者の方、お願いします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
とてもわかりやすい説明、ありがとうごさいました。本当にどうしようかと悩んでいたので、助かりました。
ゲーム
ログインボーナス0枚獲得!