SONY PS-V700についてです。 レコードを聴いていると片面の途中で、トーンアームがそれ以上内側にいかなくなり、音飛びしてしまいます。
SONY PS-V700についてです。 レコードを聴いていると片面の途中で、トーンアームがそれ以上内側にいかなくなり、音飛びしてしまいます。 また、シングルレコード?をかけようとしてもアームが外周にしか行かず聴けません。 どなたか対処法分かる方いらっしゃいますでしょうか?
SONY PS-V700についてです。 レコードを聴いていると片面の途中で、トーンアームがそれ以上内側にいかなくなり、音飛びしてしまいます。 また、シングルレコード?をかけようとしてもアームが外周にしか行かず聴けません。 どなたか対処法分かる方いらっしゃいますでしょうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
詳しいご説明ありがとうございました! オーディオ好きな方が周りにあまりいないので、助けて頂いて感謝です! またわからないことがあれば教えて頂く時もあるかと思いますので、これからもよろしくお願いいたします! ありがとうございました!
オーディオ
ログインボーナス0枚獲得!