ID非公開さん
2023/11/19 22:03
5回答
既婚にもかかわらず、SNS上で、他の男性と連絡を取り合っていた事があります。会うなどはした事がなかったのですが、主人にやり取りが見られ、かなり怒られました。
既婚にもかかわらず、SNS上で、他の男性と連絡を取り合っていた事があります。会うなどはした事がなかったのですが、主人にやり取りが見られ、かなり怒られました。 その後、SNSをしないと約束していたのですが、この前、どうしても余裕がなくなり、イライラした気持ちをSNSアプリをインストールして書き込んでしまいました。その後朝になり、悪い事をしたと慌ててアプリを消したのですが、その前に通知を旦那に見られてしまったようで、謝罪はしましたが、怒らせてしまいました。 その時に、いつもは巻き込まない同居している義母の前で、主人がちらっとその話しをしました。義母には詳しく話してと言われているのですが、同居している手前、何と話せばいいか、どこまで話せばいいかわかりません。 そもそも最低な事をしたということは重々承知しているのですが、皆様のお知恵をお貸しいただけないでしょうか。よろしくお願い致します。
家族関係の悩み・117閲覧