アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/19 22:03

55回答

既婚にもかかわらず、SNS上で、他の男性と連絡を取り合っていた事があります。会うなどはした事がなかったのですが、主人にやり取りが見られ、かなり怒られました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

風俗に二度と行かない旦那が風俗に行ってた訳です。 母には 前に夫婦で決めた「風俗は行かない」を今回私が破りました。 ただ前回と違うのは今回はほ ん ば んはない店なんです。 ただ、愚痴を吐きに行きたかったんです!お触り無しのキャバクラなんです_|\○_ と報告する。 こんな感じでは?

同居してる義母さんに、詳細を話す必要は無いです。 高齢の方は、単にSNSで知らない人と連絡を取ってしまったというだけでも余計に不安をあおりそうだし、あなたへの不信感を持たれてしまいそうな気がします。下手したら、浮気心のある嫁だと思われる可能性もありますよ。 夫婦間の問題は、夫婦で話し合って解決するしかないと思っているので、お義母さんには解決した後に報告だけさせてもらいます。 と言っておけばいいですよ。 夫にはなんとか謝り倒すしかないですね。 2度目ということですから、夫が同じこと(知らない女性とSNSで仲良く会話する)をしでかしても、あなたは何も言えなくなります。 今後は絶対にしないし、好きな時に自由に携帯チェックして良いから許して欲しいくらいのこと言わないと一旦芽生えた不信感はぬぐえないでしょう。 で、お義母さんには「例の件は解決しました。」と一言だけ。 何でも、正直に言えば良いってもんじゃありません。

メール位いいんじゃないですか? 不倫してる訳じゃないんだし。 ママにチクるようなご主人もどうかしてますね。