ポコダンの鬼滅コラボから始めた初心者です。お詳しい方ご教示お願いします。 引き放題ガチャで獲得した最終選別竈門炭治郎を合成して2体残し、レベルMAXにしてそれぞれ違うソウルを付けて使っていました。
ポコダンの鬼滅コラボから始めた初心者です。お詳しい方ご教示お願いします。 引き放題ガチャで獲得した最終選別竈門炭治郎を合成して2体残し、レベルMAXにしてそれぞれ違うソウルを付けて使っていました。 後から攻略を読み、1体にしないと運気MAXにならないと知りました。 たまたま1体は神魔力×2のソウルを付けていたので、そちらをベースにもう1体(成長のソウル)を合成しようとするのですが『編成中』となり出来ません。 2体とも全てのパーティーから外し、助っ人からもマイモンスターからもお気に入りからも外したのですが… ソウルを付けている者同士は合成出来ないのでしょうか? それともレベルMAX同士だからでしょうか?
携帯型ゲーム全般・37閲覧