アンケート一覧ページでアンケートを探す

プロスピA継承の件で質問です。 ① 2022シリーズ2の選手Sを超3(レベマ)にしていた状態で 2023シリーズ2の同選手Sを入手しました。 旧選手は特能何もつけていません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

御回答ありがとうございます。 個人的には、頑張ってSレベマにしたのに、、という感情があり笑 また、称号を付けるのにも使うと聞いているので、 これまでは一度も使ったことがありません。 (Sレベマがあふれかえっている状態です) (称号も付けるタイミングが分からず、一度もやっていませんが、  やった方がいいですか?) どういう基準でSレベマを使いますか。 Sミキサーはガンガン使いますか? また、年に1回?あるトレード(自分はまだ1回しかやったことがありません)には、どういった選手を出したらいいですか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

言い方悪くないです、自分でも効率悪いと思っていたのでwww とてもありがたいアドバイスをありがとうございました!