アンケート一覧ページでアンケートを探す

【ヤフオク初心者】ヤフオクの落札後について はじめまして、質問ご覧いただき有難うございます。昨日始めてヤフオクを使い、前々から欲しかったものがあるので何度か入札しています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

とてもわかり易く答えてくださり有難うございました!

その他の回答(2件)

オークションの人気商品は終了10分前くらいからの入札合戦で、終了時はそれなりの金額になることが普通です。 スタート価格に入札してくるのは初心者かオークション下手な方です。 送料とあわせて妥当なご予算設定をして頑張って下さい。

送料未定では無いですか? オークション終了後に落札者削除したかは 評価見れば出てます ただ 非常に悪い評価すると報復評価されます オークション終了前30分位前から 上がり出します 商品の状態メルカリより かなり把握しにくく 普通にジャンク品届きます