ID非公開さん
2023/11/20 12:09
2回答
新婚ですがレス予備軍です。どうしたらいいでしょうか。 3年の同棲を経て入籍しました。 入籍前も月に1回あればいいほどで、毎回私から誘っていました。
新婚ですがレス予備軍です。どうしたらいいでしょうか。 3年の同棲を経て入籍しました。 入籍前も月に1回あればいいほどで、毎回私から誘っていました。 彼曰く、仕事で疲れ切ってしまっているからとのことでした。 先日、旦那10連休、私5連休だったので旅行へ行ったり家でまったりしたりなどずっと2人で過ごしていました。こんなに連休があるのなら彼から一度ぐらい誘ってくれるだろうと期待していましたが、彼から誘われる事はありませんでした。仕事が原因ではないようです。 確かに私は彼の好みの女性ではありません。 胸も小さいし、脚も太いです。 彼はギャルの女の子が好きらしく、慣れないギャルメイクにも挑戦しました。彼からはすごく褒めてもらいましたが、それだけでした。(ギャルメイクの完成度は友人たちに見せた結果、評判はかなりよかったです。彼から求められなければ意味がありませんが) 彼は私のことをとても好きだと言ってくれます。私のことを好きでいてくれるのは伝わりますが、女性として好かれているとは感じません。最近では妻としてではなく、ペットや子供へ向けるような愛情のように感じます。 今回の連休の件で彼から女性として愛されていない事を痛感してしまい、勝手に涙が出てきてしまいます。 ダイエットをしたり、見た目を磨けばまた彼から誘われるでしょうか。 彼からまた女性として見られたいです。 よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・233閲覧
1人が共感しています