ID非公開さん
2023/11/20 18:29
1回答
彼女が特定の異性とよく連絡を取っています。憶測ですが2か月ぐらいはほぼ毎日取ってると思います。
彼女が特定の異性とよく連絡を取っています。憶測ですが2か月ぐらいはほぼ毎日取ってると思います。 2か月前に関係が悪くなった時ぐらいからで、今は良好なのですが関係が悪くなっていた時は複数の異性と連絡を取っており、その内の1人は今でもやり取りしているかと思います。 スマホは勝手に触ったりしていないです。一緒にスマホを見た時や画面を上にして置いた時に見たぐらいで、一緒にスマホを見てる時に通知がくるとすぐに上にスライドして消します。 彼女のインスタの本垢とサブ垢もその異性らしきアカウントがここ1か月ぐらいで上部まできてます。 2人で遊んでいる様子とかは多分無さそうなのですがモヤモヤします。 連絡ぐらいなら全然構わないのですが、私が長い付き合いのただの女友達から恋愛相談を受けた時に彼女にも話して意見を貰おうと思ったら拗ねて別日にこの事で怒って泣くぐらいでした。 わざわざ私に恋愛相談してくる女が嫌だって言ってました。 私は毎日異性とやり取りする相手もいないし恋愛相談でやり取りしたぐらいで怒られた事が理不尽だなと思うのですが、彼女にその異性と何故毎日やり取りするのか、それが嫌だと伝えても良いと思いますか? 私は束縛されてる気がするのですが、私はできれば束縛はしたくありません。 どうした方がよいのか意見をください。 別れる以外の回答でよろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・55閲覧