明石家さんまが出演する「転職DE天職」という番組のさんまが画商になるという回があります。それの第1弾にてデヴィ夫人が購入したリンゴのライトを作った方の名前が知りたいです。
明石家さんまが出演する「転職DE天職」という番組のさんまが画商になるという回があります。それの第1弾にてデヴィ夫人が購入したリンゴのライトを作った方の名前が知りたいです。 またその回が見れる方法などがありましたら教えてください。 以下記憶による手がかり ・チーズを食べるネズミの銅像と共に購入 ・作者は女性(大学生?)
明石家さんまが出演する「転職DE天職」という番組のさんまが画商になるという回があります。それの第1弾にてデヴィ夫人が購入したリンゴのライトを作った方の名前が知りたいです。 またその回が見れる方法などがありましたら教えてください。 以下記憶による手がかり ・チーズを食べるネズミの銅像と共に購入 ・作者は女性(大学生?)
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
まさにこれです。ライトというのは思い違いのようでしたね。スッキリいたしましたありがとうございます。
バラエティ、お笑い
ログインボーナス0枚獲得!