アンケート一覧ページでアンケートを探す

2月に夫の従姉妹の結婚式があります。 添付したドレスで、やめておいた方がいいドレスはありますでしょうか?> < 色は、左からパープル、グレー、ブラックになります!! よろしくお願いします

画像

結婚 | 冠婚葬祭356閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答ありがとうございます。 やはり、透け感やデザインが、親族の結婚式向きではないですよね…> < こちらに添付した画像のようなドレスは大丈夫でしょうか?> <

画像

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しくご回答いただきましたので、ベストアンサーに選ばせていただきます!! 参考にさせていただきます!ありがとうございました!

その他の回答(3件)

ご主人の方の親族ならもう少し落ち着いた感じの方が良いと思いますよ。

全部。 パーティードレスじゃないのだし、既婚者で夫方の従姉妹の結婚式なら、もう少し落ち着いたデザインのほうが良いですよ。