自衛隊やめたいです。今年の4月から入隊して部隊配属されて二ヶ月が経ちます。そして早速人間関係がうまくいっていません。
自衛隊やめたいです。今年の4月から入隊して部隊配属されて二ヶ月が経ちます。そして早速人間関係がうまくいっていません。 上司に理不尽に怒られることが多くなり、クソやバカだからしょうがないなど罵倒されています。自分では懸命に働いているつもりなのですが、これは自衛隊向いてないのですか?それとも僕の意識が低いだけなのでしょうか?
職場の悩み・115閲覧
自衛隊やめたいです。今年の4月から入隊して部隊配属されて二ヶ月が経ちます。そして早速人間関係がうまくいっていません。 上司に理不尽に怒られることが多くなり、クソやバカだからしょうがないなど罵倒されています。自分では懸命に働いているつもりなのですが、これは自衛隊向いてないのですか?それとも僕の意識が低いだけなのでしょうか?
職場の悩み・115閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
お金ある程度貯めて出て行こうと思います。 ありがとうございます
職場の悩み
ログインボーナス0枚獲得!