うちの会社に倫理研究所から職場の教養が送りつけられ、「この度は倫理法人会員にご入会いただきありがとうございます」と書かれた紙が入ってました。
うちの会社に倫理研究所から職場の教養が送りつけられ、「この度は倫理法人会員にご入会いただきありがとうございます」と書かれた紙が入ってました。 入会の手続きなどはしていません。このままに無視しても大丈夫なのでしょうか?会費は請求されるのでしょうか?
消費者問題・21,148閲覧・25
うちの会社に倫理研究所から職場の教養が送りつけられ、「この度は倫理法人会員にご入会いただきありがとうございます」と書かれた紙が入ってました。 入会の手続きなどはしていません。このままに無視しても大丈夫なのでしょうか?会費は請求されるのでしょうか?
消費者問題・21,148閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
問い合わせしたら知り合いの会社が勝手申し込んでいたことが発覚。厳重注意しました。もう一方もありがとうございました。
消費者問題
ログインボーナス0枚獲得!