アンケート一覧ページでアンケートを探す

歯科で働いている女性に聞きます。ナンパされたことはありますか?電話番号の書いた紙を渡されると迷惑ですか?

恋愛相談14,846閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

昔、勤めてた歯医者は、ある大企業の『指定歯科医院』だった事もあり、歯科助手と会社役員の方と、コンパ、飲み会なんて 割りと有りました。(院長を通して誘われるので、私達は行くしかなかったんですけど^^;) もし番号を渡すなら、コンパとかだと断られる場合が多いので、個人的に渡した方が良いですよ^^

現在、歯科医院で助手の仕事をしています。 わたしは経験ないですが『彼氏いるの?』とか『ここの従業員と俺の会社の同僚でコンパしようよ!』とか言われた事がある先輩もいますよ(^-^)笑 ちなみにDr.に聞いた話ですが助手さんと患者さんが結婚したケースもまれにあるとのことです。 連絡先を渡されるなら他の従業員(特にDr.)に見つからないような渡し方なら受け取る確率も高いと思います。 連絡先を渡す時期は最後の治療日がいいと思います。 渡されるなら頑張ってくださいね☆