ID非公開さん
2005/2/17 20:49
5回答
海外に住んでますが、卵の黄身の色がすごく薄い黄色なんです。 レモン色のような。 日本のは普通に黄色で
海外に住んでますが、卵の黄身の色がすごく薄い黄色なんです。 レモン色のような。 日本のは普通に黄色で 海外に住んでますが、卵の黄身の色がすごく薄い黄色なんです。 レモン色のような。 日本のは普通に黄色で、ちょっといい卵だとオレンジ色ですよね。 ニワトリの種類の違いとかなんでしょうか? 栄養価はやっぱり日本のより良くないんでしょうかね? 冬は日照時間が少なく、年中曇りや雨の国に住んでいます。 また、卵は生では食べられない国です。
料理、食材・5,175閲覧
1人が共感しています