結婚相談所とゆうものに関しての質問です。私は31歳なのですが、カップリングパーティに何度か行っていますが、なんだかカップリングパーティではなかなか見つからないような気がしてきました、そこで
結婚相談所とゆうものに関しての質問です。私は31歳なのですが、カップリングパーティに何度か行っていますが、なんだかカップリングパーティではなかなか見つからないような気がしてきました、そこで 先日結婚相談所のカップリングパーティへたまたま行ってしまい、勧誘されました。。。ものすごく値段が高いことにびっくりしたのですが、39万でした。フィオーレとゆうところなのですが、、、本当のところどうなのでしょう。。。やっぱり31歳だし成功の薄い安いパーティへなんどと足を運び男性を見極みめる作業をしようと思うと大変危険や時間もかかるような気がします。。。やっぱりたかくても結婚相談所で登録して探したほうがいいのでしょうか?とっても悩みます。。。今車のローンも残り70万ほどあるのですが。。。 結婚相談所はそんなに価値のあるものでしょうか?結婚相談所に登録されている方やもしくわ詳しい方、よろしくお願いします。。。
恋愛相談・2,131閲覧・100