チョコレートマウンテンについて質問いたします
スモモさん
2009/10/810:02:38
チョコレートマウンテンについて質問いたします
最近では珍しくなくなってきたチョコレートマウンテンですが、いまだかつてホワイトチョコのマウンテンを見たことがありません。
関西近辺でしているところとかご存知でしたら教えてください。
ホワイト・ブラック・アルコール入りなどいろんなチョコマウンテンがあるお店とかあればそれだけで人集りそうな気がしますが・・。
私が好きなだけかな^^;
ですのでもう一つスイーツ好きの好奇心からご質問します。
もしも貴方がスイーツバイキングのメニューに対し全権を任される立場でしたら、どんなものが当たると思いますか?
質問2個になってしまいましたがご回答宜しくお願いいたします^^
補足j112zさん。。。素で間違ってました^^;恥ずかしい><。。訂正してくださってありがとうございます(o*。_。)oペコッ
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 姫路でバースデープレートが可愛いお店ってどこがありますか???教えてくれると...
- 昔、高崎の高島屋にあったケーキ屋さんの名前を調べています。 またはどんなケー...
- Kabaya(カバヤ)のフィンガーチョコレートについての質問です。 石川県の加賀市...
- ぬれ煎餅の魅力を教えて下さい
- お店を探しています。 数年前に行ったイナズマロックフェスで食べたみたらし団子...
- 出来立ての麩まんじゅうを冷水に取るのはなぜですか? 冷水に取らずにすぐにラッ...
- 時々マカロンを作ります。 うまく出来る時もあるのですが、私の作ったものは、極...
- ひよこ蒸しパンを作る時、コーンが沈んで膨らむ際に更に沈み綺麗に顔が出来ません...
- 飴舐めながら走るとどうなりますか? 逆に辛いですか?
- ドレメルリューターで使う《栗のいが状の荒削りビット、軸は3㎜》を探しています...
このカテゴリの投票受付中の質問
- お菓子の名前を教えてください。 高級デパートにある、赤茶色の缶にひらがなの「...
- 1日に 朝 グラノーラ キウイ ロールケーキ1切れ 昼 どら焼き 肉まん おにぎり ...
- おからクッキーのような、糖質少ない食べ応えのある物何かないでしょうか? Amazo...
- クリスマスに友達とケーキを作ろうと思います。 スポンジケーキやホイップクリー...
- フレンチトーストの上に何をかけてますか? メープルシロップ以外に何かあるでし...
- 明治 エッセル スーパーカップ 超バニラ 200mlと明治 エッセル スーパーカップミ...
- ハート型のお菓子ってなにがありますか? 同じ職場の彼氏が残業している時に差し...
- アイスクリームのgi値は65くらいだそうですが、ラクトアイスや氷菓のgi値はどのく...
- 菓子パンって何なんですか?
- クロワッサンを食べて不満に思うことはありませんか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。