妊娠する方法
妊娠する方法 妊娠したいのですが、例えばコンドームの中に溜まっている精液をスポイトで吸出し、自分の膣内に発射 しても妊娠する可能性はありますか? 避妊してたら妊娠しませんもんね・・・ どうしても彼の子どもが欲しいのです!! どうかアドバイス宜しくお願いします!!
性の悩み、相談・22,416閲覧・25
ベストアンサー
コンドームの中の精子でも妊娠すると思いますが、たぶん一番元気な精子ではないと思います。やはり五体満足の元気な赤ちゃんを作りたいので、私はそんな危険なことはしたくありません。ご主人と話し合って、二人で協力して作った方がいいですよ。 私は、赤ちゃんを作るとき入院する予定の産婦人科の家族計画講座に通いました。 そこで知らなかったいろいろなことを教わりました。 排卵日(生理が始まって2週間くらい後)が近づいて妊娠しそうな日に精液が入るようにするためにそれまでの2週間は夫の精液をためるためにエッチも夫のオナニーもしないようにということや男女の産み分け方も教わりました。(別料金で投薬もしてもらいました。今は85パーセント以上の確率で産み分けができるのだそうです。) きちんと精液を蓄えておいて、排卵日にストライクが入るようにすれば、理屈からいえば1回で受精します。これで妊娠しないときは、一般精液検査(男)や排卵機能検査(女)が必要です。結果によっては、不妊治療ということになります。 うちは、生理開始から夫が2週間ムラムラしながらやっとのこと我慢して、排卵日と思われる日に思いっきり中出ししました。(恥)日ごろのコミュニケーションとしてのセックスでなく、真剣勝負だったと思います。その1回で、妊娠しました。 セックス回数の多い夫婦は、精液の中に含まれる精子の濃度が薄くなるから、妊娠しにくいということも教わりました。 五体満足の元気な赤ちゃんは、元気な精子と健康な卵子の結合でできます。両親の構えとして、精子濃度が薄くてその分弱々しい精子だったら、生まれる赤ちゃんに対して失礼かもしれませんね。 女性は、妊娠してからが大勝負なのですから、是非、ご主人に協力できることを理解してもらって、元気な赤ちゃんを作ってください。
6人がナイス!しています