腐女子や、BLに詳しい方に質問です。 BLの漫画などを読んでいると、挿入シー...
2009/12/2117:38:22
ベストアンサーに選ばれた回答
2009/12/2518:09:35
アレは、「やおい穴」「謎穴」「腐女子穴」と呼ばれる、実際には存在しない穴です。位置は・・・女性の膣にあたる部分にあります(描かれます)。
【wikipediaより】
腐女子が性行為を描く際、女性器の位置に男性の体には存在しないはずの性器挿入用の穴が描かれることがあり、「やおい穴」「腐女子穴」「謎穴」などと称される。これは本来男性同士では不可能な体位である正常位での性交を描写するために用いられる(腐女子自身の知識不足による不可能な体位描写への強引な解釈としても用いられる)。
但し実際にやる方は、男女共通のところに入れます。でも、BL本では簡単に挿入ってるのでそう見えませんが、本当に入れるためには30分は慣らさないといけないそうです。
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2009/12/2323:13:04
2009/12/2122:32:47
2009/12/2118:36:37
2009/12/2118:13:45
2009/12/2117:41:24
あわせて知りたい
- 男の同性愛者の方って、本当にBLマンガみたいなえっちなことするんですか?
- BL小説を読んでいて思ったんですが、男性同士のHって肛門痛くないんですか?便っ...
- 男同士がヤる(BL)って後ろに入れますが汚くないんでしょうか。 そういう動画や漫...
- BL漫画について /ゲイやバイの方/ よしながふみさんの「きのう何食べた?」に...
- BLってケツの穴に突っ込むじゃないですか、入れたら 出てこないんですかね??不...
- Wi-Fi環境の家の中にいるのに、たまにiPhone6プラスの左上に4Gと出ます。 あれ?...
- タイヤ選びで悩んでます。 現在、RX-8(Type-RS)に乗っています。 3年経過...
- BLを喜ぶ腐女子が理解できません。 そこで腐女子または腐女子が理解できる方に...
- 腐女子ってなんですか? 娘(19、24、25才)3人とも腐女子なのですが、腐...
- 腐女子のみなさん。「ホモォ」はどう打てば表せれますか。 腐女子の使用する「...
- 片足が不自由な人に、かつて浴びせられていた三文字の差別用語とは、何かわかりま...
- BLを見ていて気になったのですが、男同士ってどこにいれるんですか?
- 男性に質問です。 男同士で性行為をするときはお尻を使うって聞いたんですが、や...
- やおい穴ってなんですか?
- BLのやり方を教えてください
- ゲイの方達は、アナルSEXをしますか?BLでしか知識がないので、詳しくメリット、...
- なかしましほさんのスマイルクッキーが失敗してしまいます。。 なかしましほさん...
- ゲイの恋人がいるかたに質問です みなさんはセックスのとき必ずアナルセックスを...
- BLによくある表現のように、セックス後に受の足腰がたたない、ということはあり...
- ゲイの方の性行為で、腸内にある便はどうするのですか? そのままというわけには...
このカテゴリの回答受付中の質問
- シャトバの舞い踊る刃・ディオネの作画って誰が描いてるか分かりませんか?
- 呉マサヒロさんや石恵さんのような画風の絵師さんが居たら教えて欲しいです。
- altoチャンネルの霊夢だけがいない世界って今消えてますよね?
- とらのあなの定期便のおまとめ目安について詳しい方教えてください。 今回初め...
- メロンブックスでタペストリーのR18のやつは何で消えたのでしょうか? わかる方...
- 二次創作?のバース?ってどんなものがありますか? 男女以外の第2の性の設定と...
- おっぱいマウスパッドで使用されているような、サラサラとした触り心地で伸縮性の...
- 貞 操 概 念がない無 口 無 防 備 みたいな同 人誌ありますか?
- ネットで見かけたPまゆの漫画を探しています。 アイドルマスターの二次創作で、...
- patreonについて質問です。クリエイターへの支援の金額は、日本円にしてどれくら...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 腐女子の方に質問です 私は親に見られたくない本はすべてエアコンと天井の隙間に...
- 例大祭で売られてる同人誌がコミケで買える割合ってどのくらいでしょうか? 地...
- 腐女子です もうすぐ高校生ですが 中学時代腐女子のことを隠していましたが高校で...
- 今更なんですが、漫画原作の同人とファンアートの違いって何ですか? Twitter...
- BL漫画探してます!二冊探しています。 内容は、非合法の倶楽部で男性趣味の人た...
- 黒フランとはフランドールスカーレットのことなんですか? すみません。にわかで...
- 小さな雑貨屋を営んでおります。 高校生の娘が初音ミクの同人グッズを作成しコミ...
- 最近学校帰りにアニメなどのグッズの中古ショップなどに立ち寄る事があるのですが...
- K-BOOKSの同人誌買取についてです。 同人誌を売りにお店に持っていったのですが何...
- 同人印刷所の小説本セットのカバーありとなしの違いが良く分からないのですが何が...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。