両親の「合体」シーンを目撃してしまいました
2010/1/1723:34:26
両親の「合体」シーンを目撃してしまいました
今日の朝のことなのですが、大体10時くらいに起きて居間に行くと、誰もいません。
不審に思って、ないだろうな(普段両親は休みでも早起き)、とは思いつつも一応両親の寝室を覗いてみると……。
してたわけですね、両親が。
普段の両親の姿からは想像も出来なかったので、驚きはしましたが、別段ショックと言うわけでもなく、ただじっとその様子を見守っていました。
しばらくしたら気づくだろうと思っていたのですが、どうやらこちらに気づかぬうちにフィニッシュを迎えたようでしたので、静かにその場を去りました。
父は今年でもう定年、母ももう少しで還暦を迎えようかという年頃です。
こういった場合は、下手に私から声をかけない方がいいのでしょうか。
普段の両親の仲はお世辞にもいいとは言えず、昨日の晩も、些細なことから父が母を叱責する声を聞きながら眠りに落ちたくらいです。
原因は母の方にもあるが故に、一概にどちらが悪いとは言いきれないのですが、母が我慢強くなければとっくに二人は離婚していただろう、という程の頻度・程度でした。
そんな二人が寝床で目合う、このことが一体何を意味しているのか、未熟な私にはまだ分からないのです。
気になるのは確かですが、何だか聞いてはいけないことのような気もします。
尻の青い私に、人生経験豊富な先輩方、どうぞ助言をよろしくお願いいたします。
補足申し訳ありません、はっきりとした年齢表記を避けたことで誤解を生んでしまったようです。
私は父が43、母が41のときの子ですから、現在17歳の高校生です。
今時高校生の初体験が珍しくないことも知っていますが、私はまだ童貞であります。
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/1/1723:58:26
お年頃のアナタには少し刺激と驚きが強かったかもしれませんが
些細なことで喧嘩しても、男と女はそんなものです。
言い合っても、最初はお互いに好きあっていた過去があるわけですし。
男性は結構、いくつになってもお元気なかたは元気らしいですし
冷めた夫婦ならセックスレスになりますが、
ご両親は互いに好きあっているんですね。
一度私も親の行為をしている時の声を聞いて
不快になりました。不潔?みたいに。
喧嘩もよくしていたし。
でも、やっぱり夫婦なんですよね、どちらかに
何か病気や事故があれば動揺して不安になるし
相手が辛そうにしていたら何かしてあげたいと思うし。
仲が良いから、アナタも誕生したんだし。
特に声をかけるでもなく、知らん顔しておいてあげるのが
せめてもの気遣いだと思います。
あまり、子供には見られたくなかったでしょうからね。
そっとしておいてあげましょう。
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2010/1/1800:03:24
2010/1/1800:01:41
編集あり2010/1/1723:55:18
お父様がもうすぐ定年、お母様ももう少しで還暦
そのお年でSEXできるなんて素晴らしいことです
が、ご両親がその年代ならば、あなたもいい年ですよね?
少なくてもSEX経験はある年齢でしょう?
それをその様子を見てるなんて、かなり悪趣味ですよ
夫婦は喧嘩してもSEXをして解決して仲直りするものなんですよ
ホント、青ですね(笑)何歳ですか?
【補足】
そうでしたか、まだ17歳で童貞ならさぞかしショックを受けたでしょう・・・
でも、あなたに理解してもらいたいのは
ご両親は間違いなく愛し合っている夫婦だということです
どんなに喧嘩してもSEXできる夫婦は愛し合っている証拠なんですよ
もっと冷め切った夫婦なら寝室も別々です
見たことは黙っていて下さい
子どもに見られてたなんて親としてはかなり恥ずかしいことなんです
(鍵をかけてなかった親もミスですが(笑))
でも、あなた・・・17歳にしては文才ありますね。
あわせて知りたい
- 2歳半の娘にエッチを見られてしまいました…。 エッチが終わって、お互いティッシ...
- 中3です! 修学旅行で京都に行ったときに、夜中起きたら、友達2人がフトンの中で...
- 少し卑猥なお話になるかもしれませんが…。 最近、よく両親が夜の営みをしてい...
- 旦那と1年以上セックスレスなんですが妊娠していることがわかりました。産みたい...
- 私の両親はダブルベッドで寝ています。 父は土日しか帰って来ませんが、 父が...
- 小学生3年の頃、トイレで大きい方をしたら、母がその後トイレに入り、ぎゃーと悲...
- 中出しの感覚について 昨夜、初めて中出しをしました。夫婦共に中出しは初めて...
- 子どもが寝たと思い、夫と裸でエッチしている時に、小学校6年生の息子が部屋に入...
- 昨晩、彼の部屋でエッチしていたら、声が大きくて、お母さんに聞こえてたらしく、...
- 夜に目が覚めてトイレ行こうとしたらお母さんがお父さんの上に乗ってハァハァ言っ...
- 先日、カーセックスを目撃しました。 初めてのことだったのでついつい近付いて覗...
- 両親のHシーン見てしまいました。 20代前半の女性ですが、その日は両親は食後...
- 昨日 両親がリビングでエッチしているのをみてしまいました 真剣な話です 高校一...
- 今日、息子(年中)の幼稚園のお迎えに行ったら先生から衝撃の言葉を言われました。...
- 先日、44歳の独身女性とセックスしてしまいました。 彼女は「ゴムを着けないで...
- 夜の夫婦生活のプレッシャー。 ※性的表現が含まれますので、抵抗のない方だけお...
- 昨夜両親がセックスしていました。 コンドームが落ちていたので、小さいチャック...
- 年齢の離れた妹…、実はコドモの可能性は? 私には29歳離れた兄と28歳離れた姉...
- 高校一年の者です。 ※写真は僕の顔です。 僕は生まれつきトリーチャーコリンズ症...
- おとつい、寝る前に主人とセックスし裸のまま寝ておりました。 朝起きて、昼頃に...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 男子高校生です 私は一重まぶたでした。 最近右目に違和感があり鏡で見ると二重...
- 目の黄金比は、1:2:1なんだそうです!! 私の目は定規で測ると目の幅が3.5センチ...
- 目が悪くなおかつ飛蚊症がひどい方で、メガネを外した状態で光が反射した場所見て...
- これって斜視ですか?
- まぶたが伸びにくいアイプチ・アイテープはありますか?
- 風邪を引いている時(喉の痛みあり、黄色い痰や鼻水あり)、同時に目が充血して黄色...
- 中心性漿液性脈絡網膜症の患者はどんなみえかたになるのでしょうか?
- 目の左右によって物の見える明るさが違います これはなんかの病気でしょうか、ま...
- 糸くずのようなものが見えたので病院に行きました そしたら網膜に穴が開いていた...
- 瞬きすると左目の涙袋のあたりが打ったように痛いです。ものもらいかと思ったので...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 眉毛抜いて瞼が腫れぼったく何年もなってます!もともと両方とも奥二重で目は大き...
- このまぶたの裏は白いですか?
- これは眼瞼下垂ですか?
- 28歳ですが数週間前から 左目が、黒い点、貧血で起きるような点が 数がひとつくら...
- 右目だけ左目と並べて眠そうです。 これは、眼瞼下垂ですか? これは、目に力も...
- 強度近視です。強度近視はあらゆる眼の病気になりやすいといいますがとても不安で...
- 眼瞼痙攣を患ってるものです。外の冷気に触れたり、長時間PCをすると目が見開くか...
- 雪で目がチカチカするんですが大丈夫なのでしょうか? 旅行で北海道にきました。 ...
- 斜視の女性に質問ですが目つき悪いのきになりませんか? 目に良くないですが左目が...
- 現在の与党自民党に対して求める事や言いたい事、目を向けてもらいたい事などあれ...
専門家が解決した質問
-
仙台市で評判の良い眼科をご存知ですか? 娘(小1)が、学校の再検査で遠視性乱視と弱視と診断され眼鏡が必要となり、もう一ヶ所、眼科を受診したいと思ってま...
お住まいどちらですか?仙台市を東西南北か区で補足してください。 太白区の人に泉区の眼科紹介しても、遠すぎると思いますしね。
- 高橋一文
- 家庭教師
-
励ましてください… 18歳女です。 精神病を患い高校はいけず 外には出れず 家と外の行き来のみ 青春はぜろ (友人は会いに来てくれますが 病気のことはしりま...
はじめまして。カウンセラーの熊山と申します。 自分を責めるのはやめましょう。自分を責めても何も解決にはなりませんし、あなたの今後...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。