ここから本文です

至急です、失敗したパン生地の再利用法

saa********さん

2010/1/1810:50:45

至急です、失敗したパン生地の再利用法

パンの生地を作りましたが、久々だったために、発酵がうまくいかず、失敗しました(泣)

いつもの三分の一くらいしか膨らんでいません。

でも、捨てるのはもったいないので、再利用方法(調理法)のレシピがあれば教えてください。

閲覧数:
9,292
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

質問した人からのコメント

2010/1/18 16:11:58

感謝 ありがとうございます☆
ピタパンにしまして、お昼においしく頂きましたよ☆

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる