香港映画だと思うのですがタイトルが分かりません。 内容は 男が鶏肉を調理し...
2010/2/423:51:07
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2010/2/500:17:41
すごーく古い映画1976年の『Mr.Boo』だと思います
http://www.youtube.com/watch?v=tvd4ygQdXMA
予告編ですがこの中の1シーンにあります^^
追記
久々にyoutubeで観て大爆笑しています
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ナルニア国物語の原作と映画のエドマンドの違いを教えてください
- バック・トゥ・ザ・フューチャーの吹き替えってどのような順番で声優(?)が変わっ...
- Twitterで流れてきた洋画の予告編の題名を教えて欲しいです。 パッと見ただけな...
- バンクジョブという映画でデイヴが拷問されていた時に使われていたホースから熱風...
- Netflixで独占配信されてる(正確には日米の一部の映画館で限定公開)映画「ROMA/ロ...
- トランスの良否判定方法を教えていただきたいです 先日トランスの良否判断ができ...
- この映画の名前、もしくは女優の名前を教えてください
- 死の秘宝で、7人のポッター作戦のときに目くらまし術をかけなかったのはなぜです...
- 80年代頃の映画のBGMについて質問です。 ある曲が気になって調べていて、「バッ...
- IT the end でペニーワイズの住処にいる時、リッチーの目が斜視っぽくおかしくな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 映画ITの感想ください
- 映画「シャイニング」のあらすじを大まかでもいいので教えて欲しいです 題名違っ...
- 「2001年宇宙の旅」という映画が訴えていることを一言でまとめると何ですか。 「2...
- チャーリーとチョコレート工場において、バイオレットがブルーベリーになるんです...
- ドニー・イェン主演で最近 公開した スーパーティーチャー 熱血格闘 って面白い...
- 俳優時代も監督時代も一流の映画監督は誰ですか
- スティーブン・キングのシャイニングのハローランって最後目がつぶれてなかったで...
- 貴方が、映画の主演になりました。どんな映画の主演がいいですか?
- 人を殺す前にそれを察知する機械があって逮捕できる映画なんだっけ
- ターミネーターで質問します! このシーンの時にT-800はなぜ、T-1000が運転してる...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。