自分は女なんですが、アナニーについての質問です。 私は小5の時にオナニーで始めてイッてオナニーにはまりました。
自分は女なんですが、アナニーについての質問です。 私は小5の時にオナニーで始めてイッてオナニーにはまりました。 今中一で、いまだに指挿入は勇気がなくてやっていません。 そこでアナニーをはじめたんですが、アナニー5回やったんですが、アナルでイクというのがまだ一度もできません・・・。 アナニーの内容は、パンツの上から麺棒やペンのキャップのアナルに当てて、限界まで押し込んで、左右に動かす。というものです。 さすがに麺棒を直接アナルに挿入は…。 やはりやり方がおかしいのでしょうか? すいませんが、アナニーに詳しい人がいたら、教えてくれると幸いです。 最後になりましたが、下品になってしまい、申し訳ありません。
性の悩み、相談・55,054閲覧・500
1人が共感しています
ベストアンサー
アナニー初心者の男の娘(高一)です^^ 直接アナルに綿棒を入れても大丈夫だけどとりあえずローションを用意しよう!! 指でも同じことが言えるけどローションがないことの方が危ないと思うよ^^; あと、ペンのキャップも尖った所がないかどうか気をつけて。 指なら爪を切ろう!傷がつくと痔になるかも… まず、アナルの周りからゆっくりマッサージして力が入らないようにする。 ↑この時エロ小説でも読もう! 気分が高まって力が抜けてきたらいよいよ綿棒や指を入れる。 後は感じるままに動く。(と言ってもおんにゃのこに前立腺はないからま○こ やクリちゃんも同時にいじってあげるといいかもね) ちなみにアナニーでは逝くのに結構コツ?というか訓練がいるらしい… 体質とかもあるらしいし(色んなサイトを見てみてください^^;) まぁアナニーやオナニーのやり方に基準がないからおかしいなんてことはないよ。 気にするだけ無駄だと思うから思ったようにやってみたらいいと思うぞ~。
5人がナイス!しています