喪失感や虚無感はどうしたら治りますか?
2010/2/1722:16:26
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 同一の内容を複数のアカウントにリプライすると、相手にリプライが届かなくなる ...
- いちご鼻になりました。人生終わりました。どうしてこんな辛い目に遭わなければい...
- テレビの23時くらいのニュースやネットニュースってネットサーフィンの種ですよね...
- 60代で彼女いない歴=年齢で、定年退職をして年金生活をしているなら、彼女や結婚...
- 僕の好きな人に彼氏ができて、(ノリで付き合った)と言ってます 本当は付き合う...
- 何もやる気が起こりません。 何もしたい事がありません。 借金があるのにどうでも...
- これどうゆうこと?今まで検索してきたものが消えた!もう一度、前に同じの検索し...
- 大学生に質問。学食パス使ってますか?
- 足の指の爪を切るのって、怖いと思いませんか?
- 栄光ゼミナール関係者の方に質問です。 異動になってしまった先生と塾を辞めたら...
このカテゴリの投票受付中の質問
- やらなければいけないことを、やろうやろうと思っているだけでいつも遊んでしまい...
- 人生は全て運と結果論で異論無いですよね?
- 定年後、同窓会に来るのは、勝ち組ですね?
- 私は生きてる価値がないのでしょうか? 今中学3年生のものです。 私は一般的に言...
- 60歳です。還暦を迎え、独身です。体力も衰えてきたと同時に、気力も衰えてきま...
- 20歳なのに、物忘れしてきたとき、まず何をするべきなのでしょうか。 最近、よ...
- 餅は餅屋って学校で習いましたか?
- 自分っていったい何の為に生きてるのかって考えることがあります。 結局いつかは...
- マウンティングとモラハラは紙一重でしょうか? ガルちゃんって、幸せそうな人が集...
- 高校2年生です。 最近大学のことやその先のことを真剣に考えて悩む機会が多くなり...
専門家が解決した質問
-
育休あけて通常勤務で復帰したのですが、途中から時短勤務へ移行された方はいらっしゃいますか? 3歳と1歳半を育てており、日中は保育園に通っています。 通...
3歳未満の子を養育する労働者の育児短時間勤務制度につきましては、「労働者が希望すれば利用できる制度」ですので、利用にあたって理由...
活動を終了した専門家 -
不貞の慰謝料請求、示談は、早い方がいいですか。 探偵の報告書に証拠写真があります。 不貞の相手に請求を検討中です。 不貞相手の住所、氏名までは判明して...
弁護士です。 早ければ早い方がいいですし、遅くするメリットがほぼありません。 待てば相手にお金が入って回収しやすくなるという事情...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。