アンケート一覧ページでアンケートを探す

初めて車を中古で買おうと思っています!! [アップル]の評判といいますか口コミなどありましたらお願いします(^O^)

中古車3,572閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

親切にありがとうございました(^O^)

その他の回答(1件)

先の回答者さんが言われている「結局はアップルが・・・というより、掲載されているお店によるんじゃないでしょうかね?」は一理あります。 例えばディーラーの話ですが、「マ○ダのディーラーは良くない、ト○タはいい」と言う人もいれば、全く正反対のことを言う人もいます。 それはつまり個々のお店による、さらに言えばそこで働いている「人」によります。 従業員の対応が良ければ、あのお店はいい、と好評価になる訳です。 なので、何所其処にある○○というお店の評判は?、と的を絞ったものならともかく、広域展開している店全体の評判をたずねても、あまりアテに出来るものではありません。 といってもまあ、良くない「体質」を持った店というのもありますけどね。。。